您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

省退役军人事务厅、忻州退役军人事务局领导慰问驻原预备役83师官兵

发布时间:2020年07月30日 17:24 字体[ ]

  “八一”建军节到来之际,省退役军人事务厅二级巡视员牛选奎、忻州市退役军人事务局局长左百胜一行来到驻原预备役步兵八十三师走访慰问。我市副市长王寅一同参加。                  

  牛选奎、左百胜等领导与官兵座谈交流,详细了解官兵工作、生活等情况,向官兵致以节日祝贺和诚挚慰问。感谢驻原平预备役步兵八十三师长期以来为保卫国家安全和促进地方经济社会发展做出的贡献。牛选奎指出,原平的发展凝聚着驻原官兵的无私奉献。省里将继续把服务国防和军队建设作为重要政治任务,积极推动军民融合深度发展。左百胜表示,忻州市退役军人事务局全力支持改革强军和部队备战打仗,严格落实各项优抚政策,努力做好军人退役事务的各项保障工作,当好部队的坚强后盾。 

  部队领导表示,感谢省、忻州市、原平市给予部队的关心厚爱和大力支持,部队会继续弘扬优良传统,扎实推进自身各项建设的同时积极参与和支持地方建设。完成好党和人民赋予的新时代使命任务。 

  慰问组一行还慰问了我市抗战老兵王保云 

(周晓峰) 

【打印本页】