您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

市领导检查我市疫情防控

发布时间:2020年07月31日 09:59 字体[ ]

  730日,副市长王寅深入我市酒店、移动营业厅、药店等场所检查疫情防控,市卫健体相关负责人一同参加。 

  王寅先后深入芙蓉大酒店、七星酒店、庆义久商务酒店、泰豪酒店、移动营业厅、惠康药店检查疫情防控实地查看了酒店客房、餐厅、布草房等重点场所,翻阅了体温登记表、入住客户行程登记表、公共场所设施设备(物体)消毒记录表,询问、检查了日常消毒杀菌、防疫物资储备情况。 

    王寅指出,公共场所要张贴行程码申请流程表,入住客户必须对健康码、行程码进行查验,了解他们近14天的到达或途径地,对外来人员的体温、来源地、联系方式要做好登记,确保发生情况可以及时追踪;洗浴场所等密闭空间更要注重消毒通风,每天利用一个小时左右的时间进行通风换气。 

  王寅强调,在疫情防控常态化的大背景下,公共场所的人流量大、人员杂,大家不能麻痹大意,要提高警惕,严防死守,确保全市安全。 

  融媒体(张辰芳 周晓峰)

【打印本页】