您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

省生态环境厅来我市调研检查工作

发布时间:2020年07月31日 10:04 字体[ ]

  7月30日下午,山西省生态环境厅副厅长刘军总工程师胡早来我市调研检查工作。忻州市生态环境局局长董克,我市市委副书记市长马志强,副市长朱清,政府办公室主任邢中平等有关领导一同参加。 

  刘军一行先后深入国电投山西铝业公司位于经济技术开发区的山西新石能源公司同煤电力环保科技公司检查超低排放治理等环保工作,仔细听取企业的汇报询问企业在治理中存在的困难与问题并在新石能源公司会议室听取了我市副市长贾文柱关于2020年清洁取暖工作的汇报。 

  刘军指出原平无论在企业环保治理还是清洁取暖煤改气煤改电方面都做了大量的工作,成绩值得肯定但环境保护工作仍然任重道远肩上的责任重大要时刻紧绷环保这根弦,依法依规治理,让党和人民放心。 

  马志强表示原平市无论经济指标还是环境指标,都必须在全忻州市位列前茅,特别是在关键性指标上,一定要下功夫,花力气,彻底解决问题,把事情办好。   

融媒体  (曹申义  栗丽霞)

【打印本页】