您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

“大美原平晒起来”系列活动选拔赛走进苏龙口镇

发布时间:2020年08月04日 08:55 字体[ ]

  731日,“大美原平晒起来”系列活动选拔赛苏龙口镇赛区在下长乐村文化大舞台举行,市委常委、宣传部长王彤,市委宣传部副部长樊纪平出席活动。 

  在活动现场,来自苏龙口全镇的20余支代表队轮番上场进行表演。威风锣鼓、唢呐演奏、广场舞、二人台、晋剧选段,精彩的节目让现场不时爆发阵阵喝彩,同时现场展示的面塑艺术和图片摄影展将苏龙口镇深厚的历史人文底蕴和优美的自然景观展现的淋漓尽致,得到了大家的一致好评。 

  活动结束后,由评委现场打分并组织颁奖,下长乐村、苏龙口村、水沟村代表队获得最佳表演奖。 

  近年来,苏龙口镇积极响应市委市政府号召,发挥自身优势,大力发展文旅产业,并通过开展“大美原平晒起来”系列活动,将古树古寺古村落打造成苏龙口开放发展的新名片,实现由文化旅游资源大镇向旅游文化强镇的转变,推动全镇文化事业和文化产业向前迈进,以此带动全镇经济社会各项事业的全面发展。 

(王庆华) 

【打印本页】