您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

市领导检查非煤矿山企业安全生产工作

发布时间:2020年08月04日 09:02 字体[ ]

  81日,市委常委、常务副市长李秀文带领应急、电力、税务、公安等部门负责人,深入到我市部分非煤矿山企业就安全生产工作进行检查调研。 

  李秀文先后深入到我市沿沟乡富康环顺选矿有限公司、苏龙口镇金岩选矿厂、原平市章腔矿业有限公司等地,对企业生产经营和安全生产措施落实情况进行实地检查,并对检查中发现的问题提出了整改意见。 

  李秀文指出,近期,我市进入汛期,降水增多,给安全生产工作带来了较大威胁。各非煤矿山企业在生产运行的同时要建立完善安全生产管理体制,坚决克服麻痹侥幸思想,严格落实安全生产责任制,全面做好隐患排查整治工作,坚决杜绝各类事故的发生。同时各相关监管部门要高度重视非煤矿山领域安全生产工作,切实加大工作执法监管力度,积极帮助企业排查安全隐患,从源头上消除安全隐患,确保我市安全生产形势持续稳定,全面促进我市非煤矿山企业安全、高效、健康发展。 

(付秀军   王庆华)

【打印本页】