您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

我市召开做好秋冬季疫情防控工作会

发布时间:2020年08月04日 09:03 字体[ ]

  731日下午,在收听收看国务院联防联控机制严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作电视电话会议后,我市随即召开做好秋冬季疫情防控工作会,对常态化疫情防控工作进行再安排、再部署。市委副书记、市长马志强副市长王寅市政府办主任邢中平及市直相关部门负责人参加。 

  会上,王寅就关于做好秋冬季疫情防控工作进行安排部署。 

  马志强指出,疫情反弹风险始终存在,要认真学习领会国务院会议精神,坚决贯彻党中央、国务院及省、市委决策部署,加强分析研判,精准把握当前疫情形势,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,慎终如始抓好“外防输入、内防反弹”工作,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。 

  马志强强调,各相关部门要压紧压实各方责任,加强组织领导,各司其职、各尽其责,落实落细常态化疫情防控各项措施。要根据秋冬季疫情防控形势,储备足量的医疗应急物资,时刻做好准备。要加强宣传引导,广泛宣传科学防护知识,不断提高大家健康意识和自我保护能力全力保障全市人民群众身体健康和生命安全。 

(栗丽霞)

【打印本页】