您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

永兴路南延通车

发布时间:2020年09月12日 10:00 字体[ ]

  风送爽,硕果飘香,正值喜人的丰收时节,我市永兴路南延顺利通车。9月11日上午11时,简朴的通车仪式在永兴路南延现场举行。市委书记李贵增,市委副书记、市长马志强,市委副书记郭鑫,市委常委、市委办公室主任宋还柱,市基础设施项目建设指挥部总指挥、副市长贾文柱,市政府办公室主任邢中平,市住建局局长贺毅市基建指挥部各项目部、工作组、各有关部门、乡镇、机关单位干部群众共计200余人见证了这一激动人心的时刻。 

  市委书记李贵增 

市委副书记、市长马志强

  市委副书记郭鑫 

  市委常委、市委办公室主任宋还柱 

  副市长贾文柱 

  市政府办公室主任邢中平 

  住建局局长贺毅 

  马志强代表市委市政府对永兴路南延竣工通车表示热烈祝贺;向为道路建设付出心血和汗水的建设者们致以崇高的敬意马志强强调,永兴路南延竣工通车是我市践行四为四高两同步的有力举措,是坚持项目为王推进四大类七个一批的具体行动,是加快项目建设推动高质量转型的重大成果。下一步要继续加快实施一批基础设施项目,不断拉大城市品位,提升宜居水平。 

  在喜庆的气氛中,李贵增向现场的建设者干部群众亲切致辞,代表市委、市政府感谢广大建设者们的努力奉献,感谢全市干部群众社会各界对建设美丽原平的高度关心和积极支持。李贵增指出,永兴路南延的通车是我市打通断头路的标志性工程,标志着城市环路第一段通车具有开拓性里程碑意义,是原新时代搭台唱戏再出发的生动篇章之一。今年我市有若干段项目通车,将为全市人民出行创业带来极大的方便。下半年我们要完成的工程更大任务更艰巨相信经过上半年工程历练的领导班子建设队伍一定能够不折不扣攻坚克难,圆满报,打通断头路,形成畅通大内环。李贵增宣布永兴路南延通车。 

  在热的掌声中,李贵增、马志强,郭鑫、宋还柱、贾文柱、邢中平等领导为永兴路南延通车剪彩。 

原平市融媒体中心  周晓峰)

【打印本页】