您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

山西高铁产业沿线规划组在我市考察旅游项目

发布时间:2020年09月14日 10:03 字体[ ]

  9月11日,由中国城市发展研究院城镇发展研究中心主任朱文卫率领的山西高铁产业沿线规划组一行6人来我市考察旅游发展项目。 

  朱文卫一行依次对原平经济技术开发区、大营温泉康养中心、练家岗慧济寺、五峰山寿宁寺、苏龙口镇上长乐古村落、大林乡西神头村扶苏庙和原平西站等景区、景点进行了考察。 

  朱文卫表示,原平市不愧为山西省内的文化旅游大市,辖区内国家级、省级文物很多,而且保存完好,通往景点的道路等级也非常高,再加上原平市委、市政府和全市人民热情周到的服务,以及周边五台山、雁门关、芦芽山等旅游群,发展旅游有着得天独厚的条件。我们一定会在发展高铁客运的同时,服务好原平旅游项目,使高铁运输和地方旅游同步发展、实现双赢. 

融媒体 (曹申义 栗丽霞) 

【打印本页】