您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

“2020·原平智能煤机产业研讨会”代表在重点企业观摩

发布时间:2020年10月23日 10:32 字体[ ]

  1022日下午,为进一步向“2020·原平智能煤机产业研讨会”推介原平煤机产业整体情况,让嘉宾、专家学者和省内外企业家深入了解原平煤机产业发展现状,我市组织他们在重点煤机企业进行观摩。市委书记李贵增等市领导和相关部门负责人参加。 

  在开发区管委会考察并听取汇报 

  考察山西泰宝密封件公司 

  观摩中信重工机器人 

  考察山西佳诚液压有限公司 

  考察山西新石清洁能源科技有限公司 

  与会代表先后对山西泰宝密封件公司、原平经济技术开发区管委会、山西佳诚液压有限公司、山西新石清洁能源科技有限公司、开发区标准化厂房项目和东昌实业公司进行现场观摩,考察了解我市煤机制造产业整体状况,他们深入车间、班组与企业技术人员,生产工人现场交流对接,掌握第一手资料,为全面振兴原平煤机制造产业出谋划策、把脉开方。 

  嘉宾、专家学者们表示,原平的煤机企业很好!充分说明原平煤机产业实业雄厚、门类齐全,特别是科技含量高,部分产品还跻身全国领先位置,值得肯定。相信通过这次研讨会,会进一步激发原平企业家改革创新理念,百尺竿头,更进一步,创新思路,抱团发展,建议原平的煤机企业进一步和专家学者建立长期协作关系,使原平煤机产业真正实现从制造到智造,成为原平经济发展的支柱产业。 

融媒体 (曹申义 付秀军 褚震 周晓峰)

【打印本页】