您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

山西省、忻州市重污染天气应急减排检查组来我市检查

发布时间:2020年11月18日 11:09 字体[ ]

  1116日,由山西省生态环境厅总工程师胡早和忻州市生态环境局副局长梁宣林率领的山西省、忻州市重污染天气应急减排检查组一行9人,来我市检查工作。我市市委副书记、市长马志强,市政府副市长朱清云、市政府办公室主任邢中平,忻州市生态环境局原平分局、市工信局、市住建局负责人参加。 

  胡早一行依次对国电投山西铝业公司、恒联混凝土搅拌站、位于子干乡境内的国道338过境改线工地和位于西镇乡田家庄附近的空气定点监测站进行了检查。 

  胡早指出,通过检查,发现原平市重污染天气应急减排工作基础扎实,成效明显。充分说明原平市委、市政府对这项工作的高度重视,在人力、物力和财力上做了相应的投入,值得肯定。但是在成绩面前万万不能松劲,要继续努力查找问题,百尺竿头,更进一步,以十九届五中全会精神来指导环境保护工作,让家乡的天更蓝、水更绿,老百姓的生活过得更好。 

融媒体 (曹申义 周晓峰)

【打印本页】