您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

忻州市中小企业政银担企对接座谈会举行

发布时间:2020年11月20日 09:41 字体[ ]

  为缓解民营企业融资难问题,加强政银担企沟通,进一步提高企业融资效率。1119日,由忻州市中小企业服务中心和我市组织的政银担企对接座谈会在邮储银行原平支行举行,忻州市中小企业服务中心主任段国华,邮储银行忻州市分行行长朱定,忻州汇丰融资担保中心副总经理赵宇力和我市工信、金融办、中小企业服务中心相关单位负责人,部分民营企业家代表参加座谈。 

  忻州市中小企业服务中心主任段国华指出,举行本次对接座谈会的目的是由政府搭建起银行与企业之间交流合作的平台,推动资金供需双方更深入的了解,促进双方开展更直接的交流和更广泛的合作,实现双方互赢共赢,全力推动全市经济健康有序发展。 

  邮储银行忻州市分行行长朱定钧表示,邮储银行忻州市分行将继续加强与政府平台和企业的对接,进一步立足地域经济,融入地方发展,加强合作,切实承担起国有大行的责任,全力支持小微经营主体的健康发展,同时希望通过政银企对接会这样的形式,建立合作,在金融服务中形成互利共赢的局面,共同为地方经济发展做出应有的贡献。 

  在随后进行的对接交流活动中,邮储银行忻州市分行相关负责人就邮储银行相关信贷产品进行了详细解读,忻州汇丰融资担保中心负责人对相关担保政策进行了具体宣讲,与会企业家还针对企业贷款需求中的一些问题与邮储银行和担保中心相关负责人进行了深入交流。 

(王庆华  付秀军) 

【打印本页】