您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

我市组团应邀出席2020第十五届中国中小企业家年会暨中小企业振兴大会

发布时间:2020年11月29日 19:28 字体[ ]

  11月25日上午,2020第十五届中国中小企业家年会暨中小企业振兴大会在京举行,我市政府副市长王寅,市工信局、中小企业服务中心负责人,我市部分企业家应邀出席本届年会。 

  会议由中国中小商业企业协会副会长任兴磊主持,会上全国知名企业家就我国企业发展现状和发展趋势进行了主题演讲,国务院参事、财政部原副部长朱光耀进行了国际经济形势报告。会议还进行了“百城千企”供应链金融赋能行动启动仪式和战略合作伙伴授牌仪式。 

  下午部分国内知名企业家学者与我市参会人员举行座谈,座谈会上副市长王寅通报了我市经济情况和企业发展状况,市工业信息化局局长丁美才通报了我市工业企业情况,大家围绕“如何重振企业家信心”、“如何构建循环新格局”、“如何抢抓新政策机遇”、“如何打造内核竞争力”等话题。一道共同探讨、重新审视中小企业未来发展之路。 

(姬林强)

【打印本页】