您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

市委组织部开展换届选举调研活动

发布时间:2021年02月20日 16:18 字体[ ]

  连日来,市委常委、组织部长李泽带队深入全市各乡镇和街道办事处,对我市换届选举前期准备工作进行调研。 

  李泽指出,换届选举工作事关我市发展大局,各级相关部门要充分认识做好换届选举工作的重大意义。党委书记要亲自抓,抽调精干力量,确保各项目标任务顺利完成。要按照规定的时间和工作要求,周密部署、精心组织、扎实工作,把各项工作做细做实。要注意乡镇(街道)撤并与换届工作的衔接。 

  各乡镇(街道)要充分考虑和把握乡镇(街道)撤并以后的新变化,克服工作困难,严格按照要求,做好选民登记和选举工作的顺利衔接。要扎实依法办事。各相关部门工作人员要认真学习相关文件精神,加强业务学习,尽快熟悉相关工作流程和政策规定,真正做到依法办事。各级机关干部要迅速分组深入包联乡镇,指导乡镇(街道)换届选举工作。要提前开展工作。各乡镇(街道)配合做好市级换届选举工作,特别是乡镇主要干部要切实履职,做好本职工作,同时要研究安排指导好本级换届工作,精准完成换届选举各阶段任务,务必确保换届选举工作取得圆满成功。 

【打印本页】