您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

市领导“七一”走访慰问抗疫一线工作人员和老党员

作者:付秀军 顾沅鑫     发布时间:2022年07月01日 19:21 信息来源:原平市融媒体中心 字体[ ]

  “七一”来临之际,市委常委、副市长王寅一行来到大营高速口对防疫工作人员进行了慰问,在大林乡土黄沟村、西神头村,走访看望生活困难党员董先文和建国前雷桂莲。详细询问了老人的日常生活和身体健康等情况,向他们送去节日问候和党的关怀。 

  王寅说,老党员是党和国家的宝贵财富,为原平的革命和建设发展作出了重要贡献,一定要牢记他们的功勋,叮嘱工作人员在日常生活中加大对他们的关心、服务力度,用心用情做好各项服务保障工作;同时希望老党员们好好保重身体,继续发挥共产党员模范带头作用。 

  慰问结束后,王寅还以构建全面推进乡村振兴有效衔接机制为主题给乡、村两级党员上了一堂生动的党课。 

【打印本页】