您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

我市召开推动经济平稳健康发展和保障改善民生工作部署会

作者:韩丽娟 张子霖     发布时间:2022年09月25日 11:45 信息来源:原平市融媒体中心 字体[ ]

  924日,我市召开推动经济平稳健康发展和保障改善民生工作部署会。受市委副书记、市长常永峰委托,市委常委、常务副市长朱清云主持会议,并传达贯彻省委省政府工作要求。市领导王寅、李文杰、张玮华,相关部门及乡(镇、街道)负责人参加。 

  朱清云强调,各级各部门要站在讲政治的高度,切实增强责任感紧迫感,瞄准目标任务,强化措施,推动工作提质增效。要明确职责、任务,贯彻落实好以下8项重点工作:打好消费组合拳,挖掘消费潜力;扩大有效投资,加快项目建设;坚持实事求是,做到应统尽统;做好增产保供工作;推动工业平稳增长;抓好农业生产;提前做好冬季取暖工作;毫不放松抓好安全生产。国庆假期将至,加之当前正值秋收农忙季节,防火形势严峻,要压实压紧属地管理责任,落实森林防火责任,强化森林防火各项工作,确保我市森林防火安全,全力营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境,以实际成效迎接党的二十大胜利召开。 

  会上,各承担主要经济指标任务单位汇报了进展情况;能源局、农业农村局、应急局、工信局、商务局先后汇报了相关工作;王寅、李文杰、张玮华对相关工作进行再部署、再压实。 

【打印本页】