您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

市长常永峰主持召开市政府七届42次常务会议

作者:栗丽霞 韩丽娟 褚震     发布时间:2023年10月02日 20:33 信息来源:原平市融媒体中心 字体[ ]

  9月28日,市委副书记、市长常永峰主持召开市政府七届42次常务会议。市领导王寅、张晋荣、李文杰、郑锦绣、申国华、张玮华,相关部门负责人及法律顾问参加。

市委副书记、市长常永峰 

  会议传达学习了《习近平谈治国理政》第四卷推动共建“一带一路”高质量发展不断取得新成效、努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才(摘要);解读了《国家安全生产法》;传达学习了习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神(摘要);传达学习了金湘军省长在全省重点工程项目调度会议上的重要讲话精神(摘要)等内容。

  会上,常永峰就我市经济运行、项目建设、安全生产、市场监管、巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接等工作进行了安排部署。

  会议还听取审议了原平市范亭广场体育基础设施提质改造、研究公办示范性综合托育机构建设、原平市医疗集团项目和原平市智慧医疗建设项目等多项事宜的汇报。

【打印本页】
适老化无障碍服务